¿El escribano es funcionario público? entre la "alquimia jurídica", las teorías fútiles y los costumbrismos irracionales - Fuster, Gabriel Aníbal (2023)
Ful: Fuster, Gabriel Aníbal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.