El buen vivir como horizonte epistémico : experiencia situada desde un abordaje decolonial en la escuela rural Juan Bautista Cabral y el Parque Nacional Quebrada del Condorito (APN-DRC) - Castro, Juan Manuel; Curtino Bono, Paula; Velasquez Funes, Mariano (2023)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2021.