La máquina de la vida : limitaciones y obstáculos en la reproducción cotidiana de los/as sujetos/as que se ealizan hemodiálisis en el Hospital Córdoba - Juárez, Candela Agustina; Pacheco, Axel Oscar (2023)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2023