(Re) configuración de la(s) juventuded(es) rurales en tiempos de pandemia : un análisis desde el trabajo social - Irrazabal, Alma Lucia; Ledesma Carcamo, Romina Macarena; Ledesma Carcamo, Veronica Fernanda (2023)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2022