Mujeres en el post-encierro : estrategias de reproducción social y cuidado de la vida - Calderón, Sabrina Alejandra; Maza, Delia Johana; Tomasini, Trinidad De Lourdes (2023)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2022