Factores de influencia en la localización regional de la infraestructura bancaria argentina: el caso de la provincia de Córdoba - García, Fernando; Jacobo, Alejandro D. (2023)
Fil: García, Fernando. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Estadística y Demografía; Argentina.