Efectos de las isoformas de prolina deshidrogenasa de Arabidopsis ProDH1 y ProDH2 sobre la homeostasis redox de diferentes compartimentos subcelulares - Cislaghi, Ana Paula (2023)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023.