Validación de un detector virtual para laboratorios de enseñanza en física nuclear - Chautemps, Norma Adriana; Pérez Lucero, Alejandra Lucía (2023)
Fil: Chautemps, Norma Adriana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.