"Desnutrición infantil y salud sexual": géneros y sexualidades en el discurso de Abel Albino en la Argentina del siglo XXI - Gonzalez Cragnolino, Clara (2023)
Fil: Gonzalez Cragnolino, Clara. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.