Antropología y elites, una experiencia con magistrados de la ciudad de Córdoba - González Cragnolino, Clara (2023)
Fil: González Cragnolino, Clara. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.