Incidencia del tiempo de arribo de onda en la respuesta de tanques sometidos a explosiones externas - Ameijeiras, Mariano P.; Godoy, Luis A.; Weggel, David C.; Whelan, Matthew J. (2023)
Fil: Ameijeiras, Mariano P. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.