Acerca del problema y los límites de la traducción: experimentación, escritura y pathos en la narrativa de Osvaldo Lamborghini - Cardozo, Cristian (2023)
Fil: Cardozo, Cristian. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.