Design thinking aplicado al diseño del aula virtual - Argento, Rosa; Beltrán, Natacha; Cáceres, María de los Ángeles (2023)
Fil: Argento, Rosa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.