Sobre las pasiones en el universo lamborghiniano y sus interpelaciones al tú - Cardozo, Cristian (2023)
Fil: Cardozo, Cristian. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.