Utilización de contaminantes criterios (CO, NO2, SO2, O3, MP y Pb) para determinar diferentes condiciones ambientales en la ciudad de Córdoba (Arg.) - Mateos, A. C.; Amarillo, A. C.; González, C. M. (2023)
Fil: Mateos, A. C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Área Contaminación y Bioindicadores; Argentina.