Italo Svevo y la literaturización de la vida - Cattoni, Silvia; Guastamacchia, Margherita (2023)
Fil: Cattoni, Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.