El método en la enseñanza: un abordaje analítico desde categorías relevantes - Salit, Celia; Perea, Carola; Barberis, Eliana (2023)
Fil: Salit, Celia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.