Relación entre la acumulación de metales pesados en el biomonitor Tillandsia capillaris y la tasa de deposición atmosférica de metales empleando monitoreo instrumental pasivo evaluando diferentes períodos estacionales - Mateos, Ana Carolina; Larrea, Denis; Sosa, María del Carmen; González, Claudia María (2023)
Fil: Mateos, Ana Carolina. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal. Área Contaminación y Bioindicadores; Argentina.