Prácticas agrícolas y obras civiles ante procesos de desertización y degradación del suelo del Piedemonte de la Sierra de Córdoba - Abril, Ernesto Guillermo; Sacchi, Gabriela Andrea; Rocca, Ricardo José (2023)
Fil: Abril, Ernesto Guillermo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.