Reflexiones acerca de una práctica inquietante: la coordinación de una cátedra Universitaria - Salit, Celia (2023)
Fil: Salit, Celia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.