La fundamentación teórica de la regulaión relativa al cuidado personal de los hijos menores de edad tras la separación y/o divorcio de los padres: hacia una concepción constitutiva del derecho y del lenguaje jurídico - Peláez, Paula Gisele (2023)
Fil: Peláez, Paula Gisele. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.