Tensiones epistemológicas y metodológicas en la enseñanza de la gramática: entre el corpus y el objeto - Supisiche, Patricia (2023)
Fil: Supisiche, Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.