Si de mujeres mayores se trata : hablamos de empoderamiento, protagonismo y participación - Cobresle, Neimí; Fabrega, Judith Mirian (2023)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2022.