A Amazonia que eu vi: palabra, imagen, documento en Mário de Andrade - Donadi, María Florencia; Cámara, Mario (2023)
Fil: Donadi, María Florencia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.