Escuela de Geología (UNC): Nuevos enfoques y metodologías en la construcción de un plan de estudios - Martínez, Jorge; Piatti Martínez, Claudio (2023)
Fil: Martínez, Jorge. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Ciencias de la Tierra; Argentina.