La gripe española en el interior de la Argentina. 1918-1919 - Carbonetti, Adrián; Álvarez, Adriana Carlina (2023)
Fil: Carbonetti, Adrián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.