Tiempo-regla, tiempo-recurso y tiempo-sentido: Aspectos de la estructuración del tiempo social - Cristiano, Javier Luis (2023)
Fil: Cristiano, Javier Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.