Sumando puntos: una propuesta metodológica utilizando los entornos virtuales de aprendizaje para la modalidad presencial - Bravino, Laura S.; Guevel, Hernán Pablo; Rópolo, Mariela Soraya (2023)
Fil: Bravino, Laura S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.