La intervención de los y las Trabajadores Sociales de la Institución Complejo Esperanza, Campo Bower de la ciudad de Córdoba (2018-2019) - Sánchez, Delia María (2023)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Magister en Trabajo Social, con Mención en Intervención Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2023.