Optimización del proceso de molienda de semillas de quinoa, con y sin tratamiento hidrotérmico

Fil: Cervilla, Natalia S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.

Bibliographic Details
Main Authors: Cervilla, Natalia S., Mufari, Jesica R., Calandri, Edgardo L., Garcia, Jorge O., Guzman, Carlos A.
Format: conferenceObject
Language:spa
Published: 2023
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/549409
_version_ 1801216308638908416
author Cervilla, Natalia S.
Mufari, Jesica R.
Calandri, Edgardo L.
Garcia, Jorge O.
Guzman, Carlos A.
author_facet Cervilla, Natalia S.
Mufari, Jesica R.
Calandri, Edgardo L.
Garcia, Jorge O.
Guzman, Carlos A.
author_sort Cervilla, Natalia S.
collection Repositorio Digital Universitario
description Fil: Cervilla, Natalia S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
format conferenceObject
id rdu-unc.549409
institution Universidad Nacional de Cordoba
language spa
publishDate 2023
record_format dspace
spelling rdu-unc.5494092023-10-10T06:29:11Z Optimización del proceso de molienda de semillas de quinoa, con y sin tratamiento hidrotérmico Cervilla, Natalia S. Mufari, Jesica R. Calandri, Edgardo L. Garcia, Jorge O. Guzman, Carlos A. Taguchi Harina integral Alimentos Molienda Fil: Cervilla, Natalia S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Mufari, Jesica R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Calandri, Edgardo L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Garcia, Jorge O. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento Aeronáutica; Argentina. Fil: Guzman, Carlos A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. La quinoa, Chenopodium quinoa Willd, es un pseudocereal de origen andino que se cultiva desde hace mas de 5000 años. Uno de los principales subproductos de su procesamiento es la harina integral, ya que puede ser empleada en diversas preparaciones alimenticias, domésticas o industriales. https://www.dropbox.com/s/9g07vrdzyn4ixcd/Libro%20de%20Res%C3%BAmenes.pdf Fil: Cervilla, Natalia S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Mufari, Jesica R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Calandri, Edgardo L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Garcia, Jorge O. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento Aeronáutica; Argentina. Fil: Guzman, Carlos A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Alimentos y Bebidas 2023-10-09T12:41:06Z 2023-10-09T12:41:06Z 2014 conferenceObject 978-950-33-1112-7 http://hdl.handle.net/11086/549409 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Electrónico y/o Digital
spellingShingle Taguchi
Harina integral
Alimentos
Molienda
Cervilla, Natalia S.
Mufari, Jesica R.
Calandri, Edgardo L.
Garcia, Jorge O.
Guzman, Carlos A.
Optimización del proceso de molienda de semillas de quinoa, con y sin tratamiento hidrotérmico
title Optimización del proceso de molienda de semillas de quinoa, con y sin tratamiento hidrotérmico
title_full Optimización del proceso de molienda de semillas de quinoa, con y sin tratamiento hidrotérmico
title_fullStr Optimización del proceso de molienda de semillas de quinoa, con y sin tratamiento hidrotérmico
title_full_unstemmed Optimización del proceso de molienda de semillas de quinoa, con y sin tratamiento hidrotérmico
title_short Optimización del proceso de molienda de semillas de quinoa, con y sin tratamiento hidrotérmico
title_sort optimizacion del proceso de molienda de semillas de quinoa con y sin tratamiento hidrotermico
topic Taguchi
Harina integral
Alimentos
Molienda
url http://hdl.handle.net/11086/549409
work_keys_str_mv AT cervillanatalias optimizaciondelprocesodemoliendadesemillasdequinoaconysintratamientohidrotermico
AT mufarijesicar optimizaciondelprocesodemoliendadesemillasdequinoaconysintratamientohidrotermico
AT calandriedgardol optimizaciondelprocesodemoliendadesemillasdequinoaconysintratamientohidrotermico
AT garciajorgeo optimizaciondelprocesodemoliendadesemillasdequinoaconysintratamientohidrotermico
AT guzmancarlosa optimizaciondelprocesodemoliendadesemillasdequinoaconysintratamientohidrotermico