Estudio clínico-epidemiológico de xerostomía, en una población de adultos mayores autoválidos, desdentados totales - Pescio, Jorge Julio (2023)
Fil: Pescio, Jorge Julio . Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.