Cultivos de servicio. Impacto que producen sobre la sustentabilidad de los sistemas agrícolas en la localidad de Avellaneda, Provincia de Córdoba - Ravasi, Benjamín (2023)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión Ambiental y Producción Sostenible - Ingeniería Agronómica) – UNC - Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2023