Más allá de la recta vía. Heterodoxias, rupturas y márgenes de la literatura argentina: prólogo - Corona Martínez, Cecilia; Bocco, Andrea (2023)
Fil: Corona Martínez, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.