Otro canal de misterios: mujeres en la oscuridad - Ochoa, Luis David (2023)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Orientación Audiovisual Calificación 8 (Ocho)