Modos de hacer y vivir la comida : un análisis etnográfico sobre el mundo de las comidas de las familias de El Chingolo 3, ciudad de Córdoba
Fil: Martinich, Erica María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.
Main Author: | Martinich, Erica María |
---|---|
Other Authors: | Pazzarelli, Francisco G. |
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/549327 |
Similar Items
-
En torno a un plato de comida : aproximaciones al mundo d ela comida y el comer /
by: Hernández, Marisela -
Estado nutricional de los jóvenes que trabajan en un local de comidas rápidas. /
by: Ocaño, Yanina Yesica
Published: (2015) -
Las vendedoras ambulantes de comidas : condiciones de trabajo y políticas /
by: Grompone, Romeo
Published: (1988) -
Valor simbólico de las comidas tradicionales de los aborígenes que habitan el Barrio Nanqom. /
by: Miquel, Gissella Yadiva
Published: (2009) -
Comida y civilización : de como los gustos alimenticios han modificado la historia /
by: Ritchie, Carson I. A.
Published: (1996)