Lenguaje, objeto y experiencia : estudio fenomenológico de las categorías lógicas y ontológicas - Puricelli, Franco César (2023)
Fil: Puricelli, Franco César. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.