Enseñar lo ocurrido durante la dictadura cívico-militar (1976-1983). Una responsabilidad escolar y un derecho educativo - Beltramino, Lucía; Gutiérrez, Gonzalo (2023)
Fil: Beltramino, Lucía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.