Empoderamiento de estudiantes en el contexto de un escenario de modelización estocástico crítico - Magallanes, Adriana Noemi (2023)
Fil: Magallanes, Adriana Noemi. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.