Estrategias y recursos didácticos para la enseñanza del periodimso gráfico. Dos proyectos con el uso de Tics - Rodríguez Castagno, Tatiana; Natta, Pablo Ariel; Urenda, Gustavo; Sozzi, Cecilia (2023)
Fil: Rodríguez Castagno, Tatiana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.