Covid-19 y la odontología latinoamericana para pacientes con necesidades especiales - Figueiredo, Márcia Cançado; Armas-Vega, Ana del Carmen; Muñoz Martínez, Andrea; Agudelo-Suárez, Andrés A.; Carletto-Korber, Fabiana Pía Marina; Medina Quiñónez, Gloria Beatriz; Liberman Perlmuter, Judith; De Ceballos Zambrano, Olga; Melgar Hermoza, Rosa Ana; Melgar, Ximena Concha; Quiñones Lazcano, Verónica (2023)
Fil: Armas-Vega, Ana del Carmen. Universidad de los Hemisferios. Facultad de Ciencias de la Salud. Dental Operatory; Ecuador.