(Des)posesión, Corrupción y (Des)igualdad una mirada hacia adentro del sistema judicial argentino: La Megacausa del Fraude al Registro de la Propiedad de Córdoba - Argentina - Reartes Diani, Nuria Karina (2023)
Fil: Reartes Diani, Nuria Karina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.