El espacio social cordobés: construcción, aspectos teórico-metodológicos y técnicos - Gutiérrez, Alicia Beatriz; Mansilla, Héctor Osvaldo (2023)
Fil: Gutiérrez, Alicia Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.