Genomas mitocondriales completos de Culex coronator de Argentina - Laurito, Magdalena; Briscoe, Andrew; Almiron, Walter Ricardo; Harbach, Ralph E. (2023)
Fil: Laurito, Magdalena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.