Iniciación profesional: de la teoría a la práctica agroecológica - Boetto, Marta Noemí; Avila, Gabriel Tomás; Donadio, Nicolás; Beccaria, Victoria (2023)
Ponencia presentada en 1º Congreso Argentino de Agroecología. "Otra agricultura es posible: Cultivando interacciones para el mañana". Mendoza, Argentina, 18 al 20 de septiembre de 2019.