Alcance de las causales de indignidad (2281 incs. b)- El maltrato emocional a personas mayores - Orlandi, Olga E. (2023)
Fil: Orlandi, Olga E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.