La articulación entre saberes matemáticos extraescolares y escolares en el trabajo docente en EDJA - Geréz Cuevas, José Nicolás (2023)
Fil: Geréz Cuevas, José Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación; Argentina.