Análisis de las funciones de gestión de empresa mayorista de tabaco y artículos de parafernalia para un mejor control interno en Córdoba Capital - Peralta Lobo, Romina (2023)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados; Argentina, 2023.