Estudio de densidad radiográfica volumétrica en mandíbulas de ratas con el uso de geles de alendronato y árnica montana - Virga, María Carolina; Aguzzi, Alejandra; Moro, Cecilia; De Leonardi, Adriana Ruth María; De Leonardi, Gabriela Marina (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología, 2023)
Fil: Virga, María Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Farmacología y Terapéutica B; Argentina.