Políticas públicas de Ciencia y Tecnología: el lugar de las ciencias sociales. Un estudio exploratorio - Ortiz, Claudia Isabel; Cuello, Silvina; Zuccarino, César Rogelio (2023)
Fil: Ortiz, Claudia Isabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.