Narrativas de no ficción audiovisual desde el espacio universitario - Parisi, Lucrecia Mariela; Rame, Vanina; Cabral, Ximena (2023)
Fil: Parisi, Mariela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.